Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат ремохон

1663

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В ковшике отвариваем филе трески с добавлением большого количества соли.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем некрупными ломтиками, отвариваем в подсоленной воде, незадолго до готовности вливаем немного апельсинового сока, чтобы предотвратить разваривание картофеля. Сливаем рыбу и картофель, даем остыть.
  • 3.
    Красный лук нарезаем тонкими кольцами, помещаем в миску, вливаем немного апельсинового сока. Апельсин очищаем от кожуры и пленок, нарезаем ломтикам на небольшие фрагменты. Цедру апельсина нарезаем тонкой соломкой, заливаем на время холодной водой.
  • 4.
    Апельсиновый сок выливаем в сотейник, добавляем щепотку сахара, выпариваем до легкой густинки, переливаем в миску, добавляем растительное масло и соль.
  • 5.
    На тарелку выкладываем ломтики картофель внахлест, слегка поливаем заправкой, выкладываем фрагменты отварной трески, снова пропитываем заправкой.
  • 6.
    Выкладываем апельсины и красный лук, сверху украшаем апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат из огурцов с топинамбуром
Огуречный салат с адыгейским сыром
Закуска из авокадо
Салат «Цезарь»
Салат со шпинатом и киноа
Овощной салат с яйцом пашот
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Теплый салат с говяжьим стейком