Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Посольский»

1612

Ингредиенты

фасоль стручковая —
60 г
1 шт.
1 шт.
сок лимонный
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде цветную капусту, спаржу и стручки фасоли. Нарезаем помидор, огурец и фасоль.
  • 2.
    Смешиваем подготовленные овощи с горошком. Заправляем маслом и лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Желание»
Баклажанный салат
Зимний салат с сидром
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат с редькой и яблоком
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Винегрет «Зимний»
Салат по-старопольски
Салат «Январыч»
Грибы «Под снегом»
Зимний овощной салат
Салат «Пикантный»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат с баклажанами и арахисом
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат из нута
Салат картофельный с креветками
Салат «Монастырский»
Салат «Русский лес»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат луковый
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат «Пестрый»
Салат «Новинка»
Салат чуйский
Сельдерей с морковью и яблоками
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой