Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Португез»

4427

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Посолим. Добавляем куриную грудку. Варим 15 минут.
  • 2.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем картофель.
  • 3.
    Ошпариваем кипятком зеленые бобы. Спустя 30 секунд откидываем на сито. Чистим и нарезаем тонкой соломкой вареный картофель. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Нарезаем зеленые бобы и добавляем к картофелю. Нарезаем вареную грудку соломкой и добавляем к бобам. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • 5.
    Удаляем плодоножку у помидора. Нарезаем кружочками и выкладываем по кругу на тарелку. В центр выкладываем салат. Украшаем маслинами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат с курицей
Салат «Нарядный»
Салат-коктейль с куриным филе
Салат «Летний бум»
Салат с утиной грудкой
Оливье лайт
Тропический салат
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с макаронами