Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-карфагенски

4207

Ингредиенты

редька —
200 г
морковь —
2 шт.
говядина —
300 г
изюм —
30 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
масло оливковое
лук зеленый
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой редьку, морковь и мясо. Измельчаем зеленый лук и грецкие орехи.
  • 2.
    Смешиваем редьку, морковь, зеленый лук, орехи, изюм и мясо. Заправляем оливковым маслом. Посолим. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с курицей и имбирём
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат с макаронами
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат с пастой
Тропический салат
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат с курицей и грейпфрутом