Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-карфагенски

1333

Ингредиенты

редька —
200 г
2 шт.
300 г
изюм —
30 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой редьку, морковь и мясо. Измельчаем зеленый лук и грецкие орехи.
  • 2.
    Смешиваем редьку, морковь, зеленый лук, орехи, изюм и мясо. Заправляем оливковым маслом. Посолим. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из курицы с овощами
Салат с курицей и бананами в авокадо
Куриный салат с лапшой и орехами
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат «Грибная полянка»
Праздничный салат с курицей и ананасом
Тропический салат
Оливье лайт
Салат с копченой уткой
Салат «Нарядный»
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Оливье по-домашнему
Салат-коктейль с куриным филе
Салат «Оригинальный»
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Салат «де-воляй» Провансаль
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня