Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-карфагенски

3251

Ингредиенты

редька —
200 г
морковь —
2 шт.
говядина —
300 г
изюм —
30 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
масло оливковое
лук зеленый
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой редьку, морковь и мясо. Измельчаем зеленый лук и грецкие орехи.
  • 2.
    Смешиваем редьку, морковь, зеленый лук, орехи, изюм и мясо. Заправляем оливковым маслом. Посолим. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный салат с лапшой и орехами
Салат с курицей и грейпфрутом
Оливье лайт
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с курицей и бананами в авокадо
Оливье по-домашнему
Тёплый салат с курицей
Тропический салат
Салат с пастой