Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-французски

2533

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
8 шт.
100 г
помидоры черри
яблоко —
2 шт.
сервелат —
150 г
цикорий
масло оливковое —
90 мл
уксус —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
  • 2.
    Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Посольский»
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Арагонский»
Салат «Завитки»
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат картофельный с креветками
Сейчас в эфире
День №15