Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-французски

3245

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
8 шт.
100 г
помидоры черри
яблоко —
2 шт.
сервелат —
150 г
цикорий
масло оливковое —
90 мл
уксус —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
  • 2.
    Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
Капоната
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат «Завитки»
Зимний салат с сидром
Рисовый салат по-мексикански
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в мексиканском стиле