Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат по-французски

4909

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
8 шт.
спаржа —
100 г
сыр пармезан —
100 г
помидоры черри
яблоко —
2 шт.
сервелат —
150 г
цикорий
масло оливковое —
90 мл
уксус —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
  • 2.
    Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат картофельный с авокадо
Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
Салат «Панцанелла»
Салат «Светофорик»
Салат с куриной печенью
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат из нута
Легкий греческий салат