Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Переполох в Датском королевстве»

3903

Ингредиенты

форель слабосоленая —
180 г
руккола —
160 г
редис —
5 шт.
масло оливковое —
70 мл
сыр фета —
60 г
сыр с голубой плесенью —
50 г
брусника —
70 г
горчица зернистая —
17 г
майонез —
45 г
сок лимонный —
30 мл
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем рукколу, вымачиваем в холодной воде 15-25 минут и затем обсушиваем. Делаем заправочную смесь из оливкового масла и лимонного сока. Добавляем бруснику, приправляем зелень и оставляем мариноваться.
  • 2.
    Охлажденную форель нарезаем ломтиками, поливаем лимонным соком и оставляем на 5-7 минут. Соединяем порцию зернистой горчицы с легким майонезом, перемешиваем и заправляем соусом рыбу.
  • 3.
    Нарезаем редис полукольцами, солим, смешиваем с измельченным укропом и добавляем к салату.
  • 4.
    Укладываем на тарелку подготовленную основу — рукколу, редис и бруснику, крошим сыр фета, разламываем сыр с голубой плесенью и завершаем блюдо рыбой с соусом. Украшаем укропом. Перед подачей охлаждаем минимум 60 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оригинальная «шуба» с грибами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат с речной форелью
Салат «Мимоза» в новом формате
Зимний салат с копченой форелью
Форшмак под шубой
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с рукколой и осьминогом