Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Оригинальный»

1791

Ингредиенты

утка —
300 г
дыня —
300 г
1 шт.
1 шт.
желе
уксус бальзамический
бульон
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе утки. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем утку. Нарезаем на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем дыню. Нарезаем дольками, а листья салата ромэн – полосками. Измельчаем лук. Нарезаем огурец полукружками.
  • 3.
    Смешиваем смородиновое желе с солью, перцем и уксусом. Добавляем мясной бульон и оливковое масло.
  • 4.
    Смешиваем все ингредиенты. Поливаем смородиновой заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с копченой уткой
Праздничный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат-коктейль с куриным филе
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Тропический салат
Салат «Грибная полянка»
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Оливье лайт
Салат по-карфагенски
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «Нарядный»
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем