Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Оливье» с бужениной

2928

Ингредиенты

1 шт.
2 шт.
яйцо —
5 шт.
250 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картошку в мундире, морковь и яйца.
  • 2.
    Нарезаем всё мелкими кубиками, смешиваем с предварительно отделенной от жира и нарезанной бужениной.
  • 3.
    Засыпаем горох (предварительно жидкость из банки обязательно нужно слить), нарезанные огурцы и, добавляя майонез, аккуратно всё это перемешиваем.
  • 4.
    Несколько раз я пробовала добавлять в салат свежий огурец и лук, но если честно, без них нашей семье нравится гораздо больше. Приятного аппетита!

Комментарии3

Светлана Писаренко
13 сентября 2015, 12:55
Делаю на Новый год всегда с отварной говядиной и зелёным лучком(для цвета). Но, на мой взгляд, на 5 яиц картошки надо тоже где-то 5 штук. И мяса грамм 400.
Юлия
14 сентября 2014, 09:30
Полностью согласна с Татьяной по поводу малого количества картошки и большего яиц. А еще очень вкусно вместо буженины соленую семгу. Особое внимание нужно уделить качеству майонеза.
Елена
15 ноября 2013, 20:42
Да чем меньше картошки тем вкуснее ,а лук это на любителя ...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной салат и картофельные крокеты
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат «Праздничный»
Салат «Цезарь»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Слоеный салат из свинины
Оливье без майонеза
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»