Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем

403

Ингредиенты

перепел —
75 г
картофель
огурец —
1 шт.
соус соевый
раки
оливки —
25 г
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
350 мл
салат корн
трюфели
ланспик
лавровый лист
белый перец
укроп
яйцо
эстрагон
горчица сладкая
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем картофель. Варим 10 минут.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем в кипящую воду лавровый лист, укроп и раков. Варим 5 минут.
  • 3.
    Очищаем от кожи перепелиное мясо. Отделяем мясо от костей. Разогреваем сковороду. Обжариваем на оливковом масле перепелиное мясо. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Достаем раков из кастрюли. Очищаем раковые шейки от панциря. Нарезаем мясо перепелов. Выкладываем всё на тарелку.
  • 5.
    Нарезаем огурцы дольками, срезаем мякоть. Нарезаем и помещаем ее на тарелку. Выкладываем вареный картофель.
  • 6.
    Готовим соус Провансаль. Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам баварскую сладкую горчицу, растительное масло и нарезанный эстрагон. Взбиваем в кухонном процессоре 2 минуты. Добавляем соевый соус и растительное масло. Взбиваем еще 2 минуты. Выкладываем на тарелку раков, отваренный картофель и огурцы. Затем поливаем соусом Провансаль. Равномерно распределяем соус.
  • 7.
    Выкладываем перепелиное мясо и соус. Выкладываем раковые шейки, оливки, маринованные огурцы и ланспик. Добавляем нарезанный трюфель и салат корн. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Плов из булгура с уткой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!