Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Нисуаз»

4205

Ингредиенты

помидоры черри —
200 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
артишоки —
4 г
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
салат латук —
200 г
анчоусы
маслины —
100 г
чеснок —
1 зубчик
горчица
тимьян
укроп
базилик
масло оливковое —
120 мл
сахар —
3 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и яйца пополам, артишоки режем на четыре части, огурец рубим тонкими ломтиками, маслины нарезаем колечками, очистив от семечек и перегородок, перец и лук режем полукольцами, салат-латук рвем кусочками. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 2.
    Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, укропом, горчицей и сахаром, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем ингредиенты салата в салатник, поливаем соусом, оформляем маслинами, листьями базилика, анчоусами и половинками яиц. Подаем блюдо, предварительно охладив его 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Арагонский»
Салат «Новинка»
Теплый салат из белой фасоли
Салат из нута
Салат со свёклой
Яйцо поше «Шикафе»
Тёплый картофельный салат с грибами
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат «Завитки»