Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Нисуаз»

2400

Ингредиенты

помидоры черри —
200 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
4 г
1 шт.
1 шт.
200 г
анчоусы
100 г
чеснок —
1 зубчик
укроп
масло оливковое —
120 мл
сахар —
3 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и яйца пополам, артишоки режем на четыре части, огурец рубим тонкими ломтиками, маслины нарезаем колечками, очистив от семечек и перегородок, перец и лук режем полукольцами, салат-латук рвем кусочками. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 2.
    Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, укропом, горчицей и сахаром, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем ингредиенты салата в салатник, поливаем соусом, оформляем маслинами, листьями базилика, анчоусами и половинками яиц. Подаем блюдо, предварительно охладив его 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат луковый
Капоната с анчоусами
Рисовый салат по-мексикански
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат кимчи с гранатом
Салат из перца и яблок
Салат с баклажанами и арахисом
Салат с шампиньонами
Зимний салат с сидром
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"