Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский салат «Нисуаз»

3200

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим фасоль в подсоленной воде, добавляем сахар. Доводим до кипения и затем варим 3 минуты. Промываем фасоль холодной водой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем тунец. Солим с каждой обжаренной стороны.
  • 3.
    Вареный картофель очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Размещаем на тарелке вокруг листьев салата.
  • 4.
    Готовим салатную заправку. Смешиваем в блендере винный уксус, оливковое масло, соль, сахар, чеснок и горчицу. Пропитываем заправкой картофель. Нарезаем фасоль, выкладываем ее на картофель и поливаем масляной заправкой.
  • 5.
    Тонко нарезаем тунец. Кладем рыбу на фасоль, пропитываем заправкой. Помещаем в салат нарезанные кольцами оливки и каперсы.
  • 6.
    Варим яйцо, нарезаем дольками на 4 части, отправляем в салат. Добавляем нарезанные помидоры и анчоусы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 февраля 2019, 10:58
Павел, приятного аппетита!
Павел
8 февраля 2019, 20:24
Готовил этот рецепт несколько раз. Отличия - тунец консервированный в собственном соку и тунец свежезамороженный. Первый вариант, конечно, предпочтительнее, но и второй неплох, если добавить корнюшоны по-берлински. Заправка - чудо! Спасибо, шеф.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из картофеля со скумбрией
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат из риса с креветками и анчоусами
Винегрет с яблоками и сельдью
Капустный салат с горбушей
Тёплый овощной салат с сёмгой
Салат картофельный с сельдью
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Тёплый картофельный салат
Сейчас в эфире
Каши на завтрак