Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Нисуаз»

3501

Ингредиенты

фасоль стручковая —
200 г
оливки —
100 г
яйцо —
3 шт.
тунец консервированный в собственном соку —
400 г
помидоры черри
горчица
сахар —
5 г
масло оливковое —
60 мл
уксус винный —
20 мл
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим заправку для салата. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем в миске чеснок, зернистую горчицу, сахар, белый винный уксус и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем настояться 15-30 минут.
  • 2.
    Вынимаем тунец из банок и мнем вилкой в довольно крупные куски. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками.
  • 3.
    Отвариваем фасоль и откидываем на дуршлаг. Помидорки черри моем и разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • 4.
    Аккуратно смешиваем все ингредиенты, выкладываем на тарелку, поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Зинаида Екатеринбург
15 апреля 2013, 10:24
Пробовала. Душевненько так в декабре, в Москве, в мерзкую слякоть!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цукини и огурца
Салат с сыром и овощами
Салат из рукколы с яйцами пашот
Аргентинский салат с овощами и беконом
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Винегрет «Зимний»
Салат «Посольский»
Морковь по-мексикански
Овощной салат с яблоком и имбирём