Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Моркобуз»

1128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Арбуз делим пополам и срезаем с одной половины корочку. Мякоть режем слоями и удаляем косточки.
  • 2.
    Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут. В это время чистим яблоко, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке. Попутно выжимаем сок половины лимона в миску с медом и перемешиваем.
  • 3.
    Отделяем листья мяты от стебля и измельчаем. Добавляем мяту к меду, насыпаем корицу по вкусу и все перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем мякоть арбуза кусочками и складываем в миску с яблоком и морковью, насыпаем орешки. Поливаем медовой заправкой, добавляем сахар по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Салат выкладываем порционно, украшаем веточкой мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
3 августа 2017, 06:23
Кедровые орехи растут на кедре!! Уж точно не на сосне))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат из рукколы, клубники и бананов
Салат с яблоками и апельсинами
Салат «Экзотика»
Салат с лесными ягодами
Салат фруктовый с оливками
Салат из фиников и мандаринов
Рождественский салат
Салат фруктовый «Астория»
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»