Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Моркобуз»

1974

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Арбуз делим пополам и срезаем с одной половины корочку. Мякоть режем слоями и удаляем косточки.
  • 2.
    Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут. В это время чистим яблоко, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке. Попутно выжимаем сок половины лимона в миску с медом и перемешиваем.
  • 3.
    Отделяем листья мяты от стебля и измельчаем. Добавляем мяту к меду, насыпаем корицу по вкусу и все перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем мякоть арбуза кусочками и складываем в миску с яблоком и морковью, насыпаем орешки. Поливаем медовой заправкой, добавляем сахар по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Салат выкладываем порционно, украшаем веточкой мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анна
3 августа 2017, 06:23
Кедровые орехи растут на кедре!! Уж точно не на сосне))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из груш с гранатом
Фруктовый салат с желе
Салат фруктовый с оливками
Салат из яблок с мандаринами
7 шт.
4 шт.
1 шт.
120 мл
20 г
Салат из рукколы, клубники и бананов
Салат «Снежинка»
Салат клубничный с морковью
Салат из фиников и мандаринов
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей