Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Мимоза» в новом формате

431

Ингредиенты

форель —
160 г
3 шт.
3 шт.
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
петрушка —
50 г
фундук —
30 г
масло оливковое —
100 мл
масло растительное —
100 мл
уксус винный —
20 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь полукружками. Посолим филе лосося. Заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в духовку при температуре 50 градусов на 20 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем морковь в сотейнике. Нарезаем лук соломкой. Обжариваем фундук. Снимаем шелуху. Ставим сотейник на огонь с большим количеством масла для фритюра.
  • 3.
    Готовим яйцо-пашот. Разбиваем сырое яйцо. Заворачиваем в пищевую пленку. Варим в кипящей воде в течение 4 минут.
  • 4.
    Готовим песто из шалфея. Кладем в стакан для взбивания шалфей, петрушку, очищенный фундук и оливковое масло. Измельчаем до пастообразной консистенции. Посолим.
  • 5.
    Готовим майонез из моркови. Измельчаем пассерованную морковь с помощью блендера. Добавляем в морковь оливковое масло и желток. Продолжаем взбивать.
  • 6.
    Панируем лук в муке. С помощью сита освобождаем от лишней муки. Обжариваем лук во фритюре около минуты до золотистой корочки. Выкладываем лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 7.
    Аккуратно снимаем пленку с яйца. Перекладываем на салфетку. Кладем в кастрюлю миску вверх дном. На миску кладем яйцо-пашот. Вокруг миски в кастрюле размещаем еловые ветки. Поджигаем еловые ветки. Закрываем крышку. Подкоптим яйцо в течение нескольких минут.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку песто из шалфея. Сверху выкладываем запечённый стейк лосося. Украшаем морковным майонезом. Сверху на рыбу кладем подкопчённое яйцо-пашот. На майонез кладем лук в панировке. Украшаем ростками гороха. Приятного аппетита!
  • 9.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Салат с маринованными грибами
Салат из риса с креветками и анчоусами
Тако с консервированной рыбой
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Салат «Мимоза»
Ботвинья
Салат овощной со шпротами
Картофельный салат с печенью трески
Салат рисовый с рыбными консервами
Креветки с салатом из цукини
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Тёплый салат из трески с картофелем
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат «Цезарь» с креветками
Салат из солёной трески
Средиземноморский салат с пангасиусом
Овощной салат с лососем
Салат «Милуаз» из рыбы
Классический французский салат «Нисуаз»
Ям Плы Мак
Салат из сельди с фасолью по-датски
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат «Наслаждение»
Салат из креветок с макаронными изделиями
Овощной салат с сельдью
Салат с рукколой и осьминогом
Салат с тунцом и авокадо
Салат с авокадо и горбушей
Салат из рыбы с фруктами
Фантазия на тему суши
Форшмак под шубой
Крабы в итальянско-японском стиле
Тёплый овощной салат с сёмгой
Салат картофельный с сельдью
Салат с крабовым мясом
Салат из макарон с яйцами, луком, шпротами и укропом
Сладковато-пряный салат с лососем и рисом
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с речной форелью
Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Веррины с сельдью и гранатом
Салат а-ля нисуаз и морс
Салат с рыбой и овощами
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Любительский»
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!