Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Милуаз» из рыбы

4540

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе стерляди и сома с кожи. Нарезаем. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выкладываем рыбу. Варим 2-3 минуты.
  • 2.
    Готовим заправку. Снимаем листья тимьяна со стеблей. Нарезаем вместе с зеленью петрушки. Выкладываем в миску. Чистим корень хрена. Натираем на мелкой терке и выкладываем в миску с зеленью. Добавляем уксус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 3.
    Чистим огурец. Убавляем нагрев у сотейника с рыбой. Нарезаем огурец и помидор кружочками. С помощью шумовки убираем рыбу из сотейника.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Размещаем огурцы и помидоры. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крабы в итальянско-японском стиле
Салатный тортик с чёрной икрой
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат из трески с огурцом
Зимний салат с копченой форелью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат овощной со шпротами
Салат рисовый с рыбными консервами