Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Милуаз» из рыбы

1073

Ингредиенты

петрушка
уксус
масло оливковое
сок лимонный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе стерляди и сома с кожи. Нарезаем. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выкладываем рыбу. Варим 2-3 минуты.
  • 2.
    Готовим заправку. Снимаем листья тимьяна со стеблей. Нарезаем вместе с зеленью петрушки. Выкладываем в миску. Чистим корень хрена. Натираем на мелкой терке и выкладываем в миску с зеленью. Добавляем уксус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 3.
    Чистим огурец. Убавляем нагрев у сотейника с рыбой. Нарезаем огурец и помидор кружочками. С помощью шумовки убираем рыбу из сотейника.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Размещаем огурцы и помидоры. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с крабовым мясом
Капустный салат с горбушей
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат со шпротами
Салат из картофеля со скумбрией
Салат картофельный с сельдью
Тёплый овощной салат с сёмгой
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Тёплый картофельный салат
Сейчас в эфире
Выпуск 11