Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Милуаз» из рыбы

1342

Ингредиенты

стерлядь
сом
помидор
огурец
хрен
тимьян
петрушка
горчица дижонская
уксус
масло оливковое
сок лимонный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе стерляди и сома с кожи. Нарезаем. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выкладываем рыбу. Варим 2-3 минуты.
  • 2.
    Готовим заправку. Снимаем листья тимьяна со стеблей. Нарезаем вместе с зеленью петрушки. Выкладываем в миску. Чистим корень хрена. Натираем на мелкой терке и выкладываем в миску с зеленью. Добавляем уксус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 3.
    Чистим огурец. Убавляем нагрев у сотейника с рыбой. Нарезаем огурец и помидор кружочками. С помощью шумовки убираем рыбу из сотейника.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Размещаем огурцы и помидоры. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с горбушей
Салат со шпротами
Салат с тунцом и белой фасолью
Тёплый картофельный салат
Салат с крабовым мясом
Винегрет с яблоками и сельдью
Тёплый овощной салат с сёмгой
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат из картофеля со скумбрией