Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Миланский»

1838

Ингредиенты

50 г
рыба красная малосоленая —
80 г
яблоко —
1 шт.
80 г
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны (ракушки или рожки) отвариваем, воду сливаем. Небольшое кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • 2.
    Красную рыбу (можно взять и копченую) очищаем, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Макароны и рыбу перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным с мелко порезанным луком. Добавляем соль и перец. Посыпаем мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван
28 мая 2016, 17:35
Самым сложным было измельчить 20 штук лука

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грузинский салат
Шопский салат
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат с куриной печенью
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат Французский
Винегрет с фасолью
Салат из молодой капусты с огурцом
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»