Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Миланский»

3762

Ингредиенты

макароны —
50 г
рыба красная малосоленая —
80 г
яблоко —
1 шт.
лук репчатый —
20 г
майонез —
80 г
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны (ракушки или рожки) отвариваем, воду сливаем. Небольшое кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • 2.
    Красную рыбу (можно взять и копченую) очищаем, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Макароны и рыбу перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным с мелко порезанным луком. Добавляем соль и перец. Посыпаем мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван
28 мая 2016, 17:35
Самым сложным было измельчить 20 штук лука

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Пестрый»
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Тёплый картофельный салат с грибами
Винегрет с квашеной капустой
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат «Арагонский»
Салат «Монастырский»