Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Клико»

4329

Ингредиенты

осетрина
капуста цветная
помидор
тимьян
масло оливковое
сок лимонный
раки
корень сельдерея
горчица
петрушка
уксус яблочный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим воду. Выкладываем цветную капусту. Варим под крышкой.
  • 2.
    Ставим сотейник с небольшим количеством воды на огонь. Зачищаем осетрину. Нарезаем филе с кожей на небольшие куски. Посолим воду в сотейнике. Выкладываем рыбу кожей вниз.
  • 3.
    Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея. Выкладываем в миску. Нарезаем помидор соломкой и выкладываем к сельдерею.
  • 4.
    Отрываем у вареных раков шейки и чистим. Нарезаем мелко петрушку и выкладываем в миску. Снимаем листья с веточек тимьяна и добавляем к петрушке. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем горчицу и немного яблочного уксуса. Выжимаем сок из четвертинки лимона. Вилкой взбиваем получившуюся смесь.
  • 5.
    Достаем шумовкой рыбу из кастрюли, затем поступаем аналогичным образом с цветной капустой. Даем остыть. Снимаем с осетрины кожи и нарезаем. Вырезаем из соцветий цветной капусты основания. Выкладываем горкой в центр тарелки нарезанные сельдерей и помидор.
  • 6.
    Поверх сельдерея и помидоров выкладываем цветную капусту. Вокруг размещаем осетрину и раковые шейки. Поливаем блюдо заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крабовый салат с рисом
Салат с рукколой и осьминогом
Крабы в итальянско-японском стиле
Веррины с сельдью и гранатом
Салат из риса с креветками и анчоусами
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Салат картофельный с сельдью
Салат со скумбрией