Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат кимчи с гранатом

6198

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Белокочанную капусту нарезаем соломкой. Нарезаем красный лук полукольцами, натираем на крупной тёрке морковь, перекладываем всё в миску. Добавляем 3 ст. л. соли и 4 ст. л. сахара, тщательно всё перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем промываем салат под проточной водой и отжимаем от лишней влаги.
  • 2.
    В большую кастрюлю с водой помещаем разрезанный на 2 части гранат, активно его очищаем, таким образом, все зёрна опустятся на дно, а ненужные белые перегородки всплывут наверх.
  • 3.
    Готовим заправку для салата. Соединяем соус кимчи со сметаной и уксусом. Все ингредиенты смешиваем в миске венчиком, добавляем соль и сахар.
  • 4.
    Заправляем салат соусом кимчи, добавляем зёрна граната, всё перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
9 января 2020, 10:48
Евгения, кимчи - традиционная корейская еда. Теперь знаете!
Евгения Федорова
6 января 2020, 12:20
Я не знаю что такое кимчи..)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фитнес-салат «Метла»
Мини-салат «Цезарь»
Салат из курицы с овощами
Салат зелёный с яйцом
Салат из молодой капусты с огурцом
Салат овощной с сельдереем
Салат «Завитки»
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из цыпленка с рисом и фасолью