Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат картофельный с авокадо

1983

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
авокадо —
2 шт.
редис
апельсин —
1 шт.
шпинат
уксус бальзамический
масло оливковое —
30 мл
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками, мелко режем шпинат. Разрезаем головки редиса пополам, затем нарезаем тонкими ломтиками. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, снимаем кожицу, мякоть режем кубиками.
  • 2.
    Смешиваем подготовленные ингредиенты. Готовим соус. Соединяем 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки масла, 1,5 чайные ложки сахара и цедру апельсина. Солим и перчим по вкусу, тщательно взбиваем.
  • 3.
    Заправляем салат соусом и украшаем дольками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый салат по-мексикански
Капустный салат с грушей и кунжутом
Немецкий картофельный салат с ананасами
Салат «Январыч»
Салат «Панцанелла»
Салат «Пестрый»
Салат «Арагонский»
Грибы «Под снегом»
Капоната с анчоусами