Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Кальдуччо с жареной грудинкой

1195

Ингредиенты

свинина —
100 г
50 г
чеснок —
4 зубчик
масло кунжутное —
30 мл
соус устричный —
10 мл
соус рыбный —
10 мл
соус табаско —
5 мл
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
сметана —
50 г
сок лимонный
масло растительное
руккола
соль —
по вкусу
тесто фило
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разрезанный вдоль баклажан в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Нарезаем свинину и телятину мелким кубиком. Очищаем креветки. Пропускаем мясо и креветки через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и кунжутного масел. Обжариваем фарш.
  • 2.
    Выкладываем в миску обжаренный фарш. Добавляем сладкий соус чили. Перемешиваем. Добавляем кунжутное масло, устричный соус, рыбный соус и соус табаско. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим вонтоны. Заворачиваем фарш в тесто фило. Обжариваем вонтоны в кипящем масле. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
  • 4.
    Готовим крем. Снимаем с запеченного баклажана кожицу. Нарезаем кубиком. Измельчаем баклажан в блендере. Добавляем желток, лимонный сок, оливковое масло, чеснок и сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем грудинку. Обжариваем грудинку с измельченным чесноком на разогретой сковороде. Делаем заправку. Смешиваем в отдельной миске оливковое масло, рыбный соус, устричный соус и кунжутное масло.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку рукколу, вонтоны и грудинку. С помощью кондитерского мешка выкладываем баклажанный крем. Поливаем заправкой. Украшаем бурыми водорослями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Праздничный»
Пражский салат
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат со свининой и фруктами
Салат из баранины с грибами
Катаплана со свининой и морепродуктами
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Салат «Сарманай»
Салат «Строганов»
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат с красной фасолью и телятиной
Мясной салат и картофельные крокеты
Карибский салат со свининой
Слоеный салат из свинины
Ароматный салат из риса со свининой
Праздничный салат «Оливье»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Оливье без майонеза
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из мяса и редьки
Слоёный салат с мясом и грибами
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Ямерьет»
Салат мясной
Салат с ветчиной гриль и гренками
Сейчас в эфире
Кекс «трио»