Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из жареного перца с томатами, арахисом и оливками

1940

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
помидор —
1 шт.
арахис
маслины
лук репчатый красный
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Половинки зеленого и желтого болгарских перцев нарезаем соломкой. Запекаем в духовке или микроволновой печи до мягкости, остужаем.
  • 2.
    Нарезаем помидор пластинами. Выкладываем помидор и перец в салатник.
  • 3.
    Сверху посыпаем жареным арахисом, украшаем маслинами, небольшим количеством красного лука и зеленью петрушки.
  • 4.
    Заправляем оливковым маслом. Подаем салат холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый салат по-мексикански
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат по-французски
Салат картофельный с креветками
Мини-салат «Цезарь»
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат с печенью и солеными огурцами
Капоната с анчоусами
Винегрет с фасолью