Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из жареного перца с томатами, арахисом и оливками

1547

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
помидор —
1 шт.
арахис
маслины
лук репчатый красный
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Половинки зеленого и желтого болгарских перцев нарезаем соломкой. Запекаем в духовке или микроволновой печи до мягкости, остужаем.
  • 2.
    Нарезаем помидор пластинами. Выкладываем помидор и перец в салатник.
  • 3.
    Сверху посыпаем жареным арахисом, украшаем маслинами, небольшим количеством красного лука и зеленью петрушки.
  • 4.
    Заправляем оливковым маслом. Подаем салат холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат летний
Лесной салат
Салат из овощей со сметаной
Салат с помидорами, луком и виноградом
Грузинский салат
Табуле
Легкий греческий салат
Овощной салат с гренками
Салат из свёклы с клюквой