Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из жареного перца с томатами, арахисом и оливками

2117

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
помидор —
1 шт.
арахис
маслины
лук репчатый красный
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Половинки зеленого и желтого болгарских перцев нарезаем соломкой. Запекаем в духовке или микроволновой печи до мягкости, остужаем.
  • 2.
    Нарезаем помидор пластинами. Выкладываем помидор и перец в салатник.
  • 3.
    Сверху посыпаем жареным арахисом, украшаем маслинами, небольшим количеством красного лука и зеленью петрушки.
  • 4.
    Заправляем оливковым маслом. Подаем салат холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с яблоком и имбирём
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат «Январыч»
Салат кимчи с гранатом
Салат из цукини и огурца
Зеленый салат с курицей
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Салат со свёклой