Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из запеченной брокколи, перловки и сыра фета

520

Ингредиенты

сыр фета —
70 г
10 шт.
масло оливковое —
45 мл
петрушка —
5 г
уксус винный красный  —
5 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим перловую крупу около 30 минут в подсоленной воде. Даем хорошо стечь воде и перекладываем в большую миску. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • 2.
    Разбираем брокколи на соцветия, удаляем стебель у каждого соцветия и режем их на небольшие кусочки. Стебли соцветий чистим и нарезаем вдоль небольшими полосками. Укладываем на пергамент подготовленную брокколи. Сбрызгиваем ее оливковым маслом и запекаем до готовности.
  • 3.
    Добавляем к перловке запеченную брокколи, порезанную кубиками фету, красный жгучий перец, зелень петрушки. Сбрызгиваем уксусом, солим. Добавляем оставшееся оливковое масло и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем салат теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
Картофельный салат с сыром фета
Салат с помидорами и оливками
Американский кобб-салат
Салат «Капрезе»
ПомидорЧА
Салат с киноа
Салат с козьим сыром и клубникой
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком