Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из запеченной брокколи, перловки и сыра фета

1609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим перловую крупу около 30 минут в подсоленной воде. Даем хорошо стечь воде и перекладываем в большую миску. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • 2.
    Разбираем брокколи на соцветия, удаляем стебель у каждого соцветия и режем их на небольшие кусочки. Стебли соцветий чистим и нарезаем вдоль небольшими полосками. Укладываем на пергамент подготовленную брокколи. Сбрызгиваем ее оливковым маслом и запекаем до готовности.
  • 3.
    Добавляем к перловке запеченную брокколи, порезанную кубиками фету, красный жгучий перец, зелень петрушки. Сбрызгиваем уксусом, солим. Добавляем оставшееся оливковое масло и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем салат теплым. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с помидорами и оливками
Картофельный салат с сыром фета
Салат «Капрезе»
Американский кобб-салат
Салат с козьим сыром и клубникой
ПомидорЧА
Салат с киноа
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса