Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из творога, свёклы и говядины

7350

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем зернёный творог, нарезанные зелёный лук и петрушку, соль, свежедроблёный перец, немного растительного масла и смесь итальянских трав. Всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи.
  • 2.
    Чеснок нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, отправляем в творог.
  • 3.
    Нарезанную свёклу поливаем растительным маслом и перемешиваем, солим и выкладываем на творог.
  • 4.
    Туда же помещаем кусочки нарезанной варёной говядины. Свёклу украшаем зелёным луком, а говядину – смесью итальянских трав. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат «Ананас»
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат из баранины с грибами
Тёплый салат из цветной капусты
Картофельный салат с беконом
Карибский салат со свининой
Салат «Сарманай»