Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из творога, свёклы и говядины

4857

Ингредиенты

свекла
говядина —
100 г
творог зерненый —
200 г
лук зеленый
петрушка
соль
черный перец
растительное масло
Зелень и травы
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем зернёный творог, нарезанные зелёный лук и петрушку, соль, свежедроблёный перец, немного растительного масла и смесь итальянских трав. Всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи.
  • 2.
    Чеснок нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, отправляем в творог.
  • 3.
    Нарезанную свёклу поливаем растительным маслом и перемешиваем, солим и выкладываем на творог.
  • 4.
    Туда же помещаем кусочки нарезанной варёной говядины. Свёклу украшаем зелёным луком, а говядину – смесью итальянских трав. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мясом и грецкими орехами
Салат «Праздничный»
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Мясной салат и картофельные крокеты
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат со свининой и фруктами
Салат «Ямерьет»
Праздничный салат «Ананас»