Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из творога, свёклы и говядины

9087

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем зернёный творог, нарезанные зелёный лук и петрушку, соль, свежедроблёный перец, немного растительного масла и смесь итальянских трав. Всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи.
  • 2.
    Чеснок нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, отправляем в творог.
  • 3.
    Нарезанную свёклу поливаем растительным маслом и перемешиваем, солим и выкладываем на творог.
  • 4.
    Туда же помещаем кусочки нарезанной варёной говядины. Свёклу украшаем зелёным луком, а говядину – смесью итальянских трав. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из свинины
Слоёный салат с мясом и грибами
Тёплый салат из цветной капусты
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат «Цезарь»
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Сарманай»
Карибский салат со свининой