Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из тунца и овощей

1979

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
200 г
салат зеленый
помидор —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
горошек зеленый —
30 г
маслины
каперсы
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Салат моем, разделяем на листья. Укладываем вкруговую в центре плоского блюда.
  • 2.
    Тунец вынимаем из банки, мнем вилкой и выкладываем горкой на салатные листья. Украшаем маслинами и каперсами.
  • 3.
    Сваренное вкрутую яйцо, как и помидор, нарезаем ломтиками, выкладываем по внешнему периметру салатных листьев.
  • 4.
    Свободные места выкладываем свежим зеленым горошком. Украшаем салат веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью
Салат с макаронами и брынзой
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Тёплый картофельный салат с грибами
Мини-салат «Цезарь»
Салат из редьки с луком
Салат из овощей со сметаной
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом