Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из трески с огурцом

16692

Ингредиенты

филе трески  —
300 г
огурец —
1 шт.
соль
укроп
лук репчатый красный
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ст. л.
масло растительное
уксус —
1 ч. л.
хрен —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.
  • 2.
    В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.
  • 3.
    Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.
  • 4.
    Поливаем заправкой и перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
17 июля 2020, 15:45
Вкусно, мне понравился салат!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» в новом формате
Форшмак под шубой
Салат из солёной трески
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат овощной со шпротами
Салат «Омели»
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с семгой и киви
Салат «Селедка под шубой»