Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из толстолобика с желтым соусом

1750

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Нарезаем баклажан крупными кубиками. Выкладываем на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Разрезаем лист слоеного бездрожжевого теста на кубики. Выкладываем на противень, рядом с баклажанами. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Готовим желтый соус. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем куркуму. Перемешиваем. Растворяем куркуму в кипятке. Когда вода закипит, сдвигаем сотейник в сторону.
  • 4.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Кладем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавим перец и сахар. Мелко нарезаем укроп. Добавляем в миску. Добавляем майонез, сметану и куркуму. Перемешиваем.
  • 5.
    Отрезаем голову у толстолобика. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Срезаем одно филе с хребта. Удаляем реберные кости и плавник. Снимаем филе с кожи. Разрезаем филе пополам. Нарезаем на кубики. Кладем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Даем промариноваться.
  • 6.
    Нарезаем огурец крупными кусками. Нарезаем красный лук соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем овощи в миску. Добавляем в миску горячие баклажаны. Слегка посолим и посластим. Заправляем желтым соусом. Перемешиваем.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем кубики рыбы в муке. Обжариваем на сковороде по минуте с двух сторон.
  • 8.
    Выкладываем листья салата на тарелку. На листья кладем овощной салат. Добавляем в центр ложку соуса. Сверху размещаем ломтики рыбы и гренки. Украшаем дольками лимона, половинами помидоров черри, укропом и ломтиками красного лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат рисовый с рыбными консервами
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат картофельный с сельдью
Салат с семгой и киви
Салат «Омели»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат овощной со шпротами
Салат «Селедка под шубой»
Тёплый картофельный салат
Салат из картофеля со скумбрией
Салат с филе лосося
Салат с маринованной рыбой
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Веррины с сельдью и гранатом
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Капустный салат с горбушей
Салат «Любительский»
Салат с крабовым мясом
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и авокадо
Салат с маринованными грибами
Оригинальная «шуба» с грибами
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат из кальмаров
Салат со шпротами
Тёплый овощной салат с сёмгой
Зимний салат с копченой форелью
Овощной салат с лососем
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Милуаз» из рыбы
Ботвинья
Салат с рукколой и осьминогом
Салат из солёной трески
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)