Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из толстолобика с желтым соусом

593

Ингредиенты

лимон
масло оливковое —
5 мл
мука —
16 г
масло растительное —
30 мл
черный перец
1 шт.
2 шт.
помидоры черри
15 г
вода —
150 мл
чеснок —
3 зубчик
укроп
15 г
сметана —
15 г
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Нарезаем баклажан крупными кубиками. Выкладываем на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Разрезаем лист слоеного бездрожжевого теста на кубики. Выкладываем на противень, рядом с баклажанами. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Готовим желтый соус. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем куркуму. Перемешиваем. Растворяем куркуму в кипятке. Когда вода закипит, сдвигаем сотейник в сторону.
  • 4.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Кладем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавим перец и сахар. Мелко нарезаем укроп. Добавляем в миску. Добавляем майонез, сметану и куркуму. Перемешиваем.
  • 5.
    Отрезаем голову у толстолобика. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Срезаем одно филе с хребта. Удаляем реберные кости и плавник. Снимаем филе с кожи. Разрезаем филе пополам. Нарезаем на кубики. Кладем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Даем промариноваться.
  • 6.
    Нарезаем огурец крупными кусками. Нарезаем красный лук соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем овощи в миску. Добавляем в миску горячие баклажаны. Слегка посолим и посластим. Заправляем желтым соусом. Перемешиваем.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем кубики рыбы в муке. Обжариваем на сковороде по минуте с двух сторон.
  • 8.
    Выкладываем листья салата на тарелку. На листья кладем овощной салат. Добавляем в центр ложку соуса. Сверху размещаем ломтики рыбы и гренки. Украшаем дольками лимона, половинами помидоров черри, укропом и ломтиками красного лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат мимоза в новом стиле
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат из риса с креветками и анчоусами
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Салат со скумбрией
Овощной салат с сельдью
Веррины с сельдью и гранатом
Теплый салат из белого амура
Салат из солёной трески
Салат «Любительский»
Салат из рыбы с фруктами
Салат овощной со шпротами
Салат с рыбой и овощами
Салат «Клико»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Крабы в итальянско-японском стиле
Форшмак под шубой
Капустный салат с горбушей
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с филе лосося
Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Овощной салат с лососем
Салат а-ля нисуаз и морс
Салат «Цезарь» с креветками
Салат с маринованными грибами
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Салат из карасей
Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Тако с консервированной рыбой
Салат из макарон с яйцами, луком, шпротами и укропом
Салат «Шуба с лососем»
Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат с крабовым мясом
Креветки с салатом из цукини
Средиземноморский салат с пангасиусом
Оригинальная «шуба» с грибами
Ям Плы Мак
Салат из кальмаров
Салат из креветок с макаронными изделиями
Салат с омаром
Салат из сельди с фасолью по-датски
Салат «Наслаждение»
Салат из копченого угря
Фантазия на тему суши
Салат с речной форелью
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!