Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сырой цветной капусты и цветная капуста по-корейски

1369

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем листья у цветной капусты. Разбираем на соцветия. Промываем цветную капусту. Готовим салат из цветной капусты. Отрезаем по стенке красного и оранжевого болгарского перца. Нарезаем соломкой. Кладем в миску. Добавляем зеленый горошек.
  • 2.
    Срезаем ножки у шампиньонов. Убираем верхний слой с шляпок грибов. Нарезаем шампиньоны на пластинки. Добавляем в миску. Измельчаем перец чили. Добавляем в миску. Добавляем половину цветной капусты, листья свежего шпината и цедру лимона в салат.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем соевый соус с паприкой. Вливаем оливковое масло. Взбиваем венчиком до состояния эмульсии. Добавляем лимонный сок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим цветную капуста по-корейски. Кладем в миску оставшуюся часть цветной капусты. Для маринада ставим сотейник с водой и уксусом на огонь. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Перетираем в ступке зёрна кориандра. Добавляем в воду куркуму и паприку. Перемешиваем.
  • 5.
    Очищаем и нарезаем чеснок. Добавляем к капусте. Вливаем соевый соус в маринад. Перемешиваем. Доводим до кипения. Заливаем капусту маринадом. Добавляем измельченные зёрна кориандра и перец чили. Остужаем.
  • 6.
    Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем перцем чили и листьями кинзы. Выкладываем капусту по-корейски в стакан, чередуя с листьями кинзы. Наливаем маринад в соусник. Украшаем кинзой и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет «Зимний»
Салат в банке
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат «Пестрый»
Салат «Монастырский»
Салат из рукколы с яйцами пашот
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат с редькой и яблоком
Салат летний
Грибы «Под снегом»
Баклажанный салат
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат луковый
Летний картофельный салат
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Сельдерей с морковью и яблоками
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат из пяти видов томатов
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат «Пикантный»
Салат «Желание»
Салат из нута
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат из печёной свёклы
Салат с макаронами и брынзой
Теплый фасолевый салат
Морковь по-мексикански
Салат «Русский лес»
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат из свёклы с клюквой
Винегрет с маринованными грибами
Салат из редьки с луком
Салат из овощей, жаренных над углями
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Салат «Посольский»
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Зеленый салат с курицей
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Фитнес-салат «Метла»
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат картофельный с креветками
Салат «Светофорик»
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Яйцо поше «Шикафе»
Салат с сыром и овощами
Салат с молодым картофелем
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом