Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из свиных ушек

6406

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Нарезаем огурец тонкими ломтиками, болгарский перец – соломкой и отправляем в миску. Добавляем нашинкованную китайскую капусту. Нарезаем кинзу и лук, отправляем в миску.
  • 3.
    Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Когда вода закипит, отправляем в нее фунчозу и оставляем на несколько минут. Нарезаем соломкой свиные уши.
  • 4.
    Приготовим заправку. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем чеснок и перец чили и смешиваем в миске. Добавляем соевый соус, кунжутное масло и щепотку сахара.
  • 5.
    Откидываем фунчозу на сито, остужаем холодной водой и отправляем в миску с салатом. Перемешиваем. Добавляем заправку и снова перемешиваем.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианские роллы
Салат зимний с кальмарами
Салат с мидиями и креветками
Острый дип из моркови
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Жареный патиссон со свежими помидорами
Цикорий с сыром и чесноком
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы