Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из свиных ушек

17303

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Нарезаем огурец тонкими ломтиками, болгарский перец – соломкой и отправляем в миску. Добавляем нашинкованную китайскую капусту. Нарезаем кинзу и лук, отправляем в миску.
  • 3.
    Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Когда вода закипит, отправляем в нее фунчозу и оставляем на несколько минут. Нарезаем соломкой свиные уши.
  • 4.
    Приготовим заправку. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем чеснок и перец чили и смешиваем в миске. Добавляем соевый соус, кунжутное масло и щепотку сахара.
  • 5.
    Откидываем фунчозу на сито, остужаем холодной водой и отправляем в миску с салатом. Перемешиваем. Добавляем заправку и снова перемешиваем.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с яйцом пашот
Салат зимний с кальмарами
Фреш-ассорти с имбирем
Салат с клубникой и сёмгой
Помидорный салат
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат с молодой крапивой
Салат с рыбным соусом
Салат «суперзелень»