Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из свиных ушек по-азиатски

580

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Выкладываем свиное ухо. Добавляем соевый соус, кунжутное масло, тростниковый сахар и небольшой кусок перца чили. Варим в течение 40 минут.
  • 2.
    Очищаем огурец. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость. Нарезаем соломкой белую часть лука-порея. Добавляем соль в сотейник с ухом. Через каждые 10 минут переворачиваем ухо, чтобы оно равномерно отварилось.
  • 3.
    Готовим заправку. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Нарезаем лук-порей мелким кубиком. Добавляем к чесноку. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
  • 4.
    Добавляем в заправку рыбный соус, оливковое масло, тростниковый сахар, семена кунжута и кунжутное масло. Перемешиваем. Добавляем соевый соус и сок лайма. Поперчим. Добавляем нарезанный перец чили.
  • 5.
    Даем вареному свиному уху остыть. Нарезаем тонкой длинной соломкой. Выкладываем в миску. Добавляем лук-порей, нарезанный соломкой. Поливаем заправкой. Перемешиваем. Добавляем огурец.
  • 6.
    Выкладываем салат на блюдо. По краям наносим остатки заправки. Украшаем дольками лайма, семенами кунжута, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат «Оливье»
Салат с печенью
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат со свининой и фруктами
Ароматный салат из риса со свининой
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат с сердцем и щавелем
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой
Катаплана со свининой и морепродуктами
Слоеный салат из свинины
Острый салат из говядины по-тайски
Салат из мяса и редьки
Салат из лосося холодного копчения
Салат мясной
Картофельный салат с жареным беконом
Стейк-салат в американском стиле
«Ледяной» китайский салат с говядиной
Салат из свинины с кунжутом
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат с ветчиной гриль и гренками
Праздничный салат «Ананас»
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Салат с мясом и грецкими орехами
Итальянский салат с пастой, паприкой и копченым свиным окороком
Салат из баранины
Салат «Праздничный»
Салат с рукколой и хамоном
Ям Вун Сен. Салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Слоёный салат с мясом и грибами
Мясной салат и картофельные крокеты
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом
Картофельный салат с беконом
Карибский салат со свининой
Салат «Сарманай»
Оливье без майонеза
Салат «Оливье» с бужениной
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
Теплый салат из баранины
Салат «Цезарь»
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Пражский салат
Салат из вермишели со свининой
Салат «Оливье»
Салат с баварскими колбасками
Салат «Ямерьет»
Новогодний картофельный салат с говядиной
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!