Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из свеклы с козьим сыром, кедровыми орешками и маслом

2668

Ингредиенты

свекла
руккола —
40 г
50 г
уксус бальзамический
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
масло оливковое
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Свёклу надобно тщательно вымыть, обсушить и запечь в духовке при 200 градусах, завернув в фольгу, полтора-два часа запекать.
  • 2.
    Далее - орехи. Подрумяньте на сухой сковороде.
  • 3.
    Уже запечённую, остуженную и очищенную свёклу ( проверьте: в неё должно легко входить лезвие ножа) нарежьте так, как вам по душе.
  • 4.
    Теперь - руккола. Вымойте и просушите с помощью салфеток или вафельных полотенец. Разложите так, как красиво, по тарелкам.
  • 5.
    Поверх этой красоты выложите свёклу, смело солите по вкусу, а затем добавьте и поломанный козий сыр (либо, к примеру, брынзу, почему нет!) Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с киноа
Картофельный салат с сыром фета
Американский кобб-салат
Салат с козьим сыром и клубникой
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
Салат «Капрезе»
Салат с помидорами и оливками
ПомидорЧА
Сейчас в эфире
Выпуск 14