Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из солёной трески

2692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
  • 3.
    Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
  • 5.
    Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
  • 6.
    Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат картофельный с сельдью
Салат «Селедка под шубой»
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат с креветками и имбирный лимонад
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат из картофеля со скумбрией
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато