Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из солёной трески

7333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
  • 3.
    Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
  • 5.
    Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
  • 6.
    Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат «Милуаз» из рыбы
Салатный тортик с чёрной икрой
Тёплый овощной салат с сёмгой
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат овощной со шпротами
Салат с креветками и имбирный лимонад
Форшмак под шубой