Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из солёной трески

3820

Ингредиенты

треска —
700 г
соль —
4 ст. л.
картофель —
5 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
сахар —
1 ч. л.
уксус —
4 ст. л.
масло растительное —
4 ст. л.
горчица —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
  • 3.
    Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
  • 5.
    Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
  • 6.
    Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Омели»
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с речной форелью
Салат с крабовым мясом
Салат с красной рыбой и красной икрой
Форшмак под шубой
Капустный салат с горбушей