Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сладкого перца с каперсами

1734

Ингредиенты

5 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
45 мл
яйцо —
2 шт.
уксус —
30 мл
петрушка —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйца. Нарезаем болгарские перцы соломкой. Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем перец в течение 5 минут. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Кладем перец в тарелку. Остужаем. Добавляем лук, чеснок, перец, соль и уксус. Перемешиваем. Нарезаем мелким кубиком каперсы и яйца. Нарезаем оливки кольцами. Добавляем яйца, каперсы и оливки в салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свёклы с клюквой
Салат «Светофорик»
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Табуле
Салат со свёклой
Винегрет с фасолью
Салат с печенью и солеными огурцами
Витаминный салат с курицей и фасолью
Тёплый картофельный салат с грибами
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты