Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сердца, украшенный помидорами

3587

Ингредиенты

сердце говяжье —
500 г
лук репчатый красный —
5 шт.
сыр —
100 г
уксус —
70 мл
горошек зеленый —
200 г
помидор
майонез —
200 г
петрушка
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде говяжье или свиное сердце час-полтора. Удаляем жир и сосуды. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Объем лука должен равняться объему сердца. Маринуем 6% уксусом на два часа. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с сердцем.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой сыр. Измельчаем кинзу и петрушку. Соединяем сердце, сыр и зелень. Добавляем горошек. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат. Добавляем дольки свежих помидоров. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат зимний с кальмарами
Фреш-ассорти с имбирем
Салат «Цезарь»
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Жареный топинамбур
Баклажанная икра
Салат из гречневой крупы
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Закуска с килькой в итальянском стиле