Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сердца, украшенный помидорами

2121

Ингредиенты

 —
500 г
 —
5 шт.
 —
100 г
 —
70 мл
 —
200 г
 —
200 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде говяжье или свиное сердце час-полтора. Удаляем жир и сосуды. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Объем лука должен равняться объему сердца. Маринуем 6% уксусом на два часа. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с сердцем.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой сыр. Измельчаем кинзу и петрушку. Соединяем сердце, сыр и зелень. Добавляем горошек. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат. Добавляем дольки свежих помидоров. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из кальмаров с оливками
Фруктовый салат с маком
Салат с креветками
Тушеный тофу с яйцами
Огуречный салат с адыгейским сыром
Жареный топинамбур