Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сердца, украшенный помидорами

5063

Ингредиенты

сердце говяжье —
500 г
лук репчатый красный —
5 шт.
сыр —
100 г
уксус —
70 мл
горошек зеленый —
200 г
помидор
майонез —
200 г
петрушка
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде говяжье или свиное сердце час-полтора. Удаляем жир и сосуды. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Объем лука должен равняться объему сердца. Маринуем 6% уксусом на два часа. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с сердцем.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой сыр. Измельчаем кинзу и петрушку. Соединяем сердце, сыр и зелень. Добавляем горошек. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат. Добавляем дольки свежих помидоров. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с лимоном
Острый дип из моркови
Острый луковый салат
Цитрусы с морепродуктами
Яичный салат с домашними сухариками
4 ломтика
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
Теплый салат с говяжьим стейком
Огуречный салат с адыгейским сыром
Гриль-салат с лепёшкой
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом