Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из рыбы с фруктами

1746

Ингредиенты

филе белой рыбы —
400 г
яблоко
яйцо —
1 шт.
слива
соус соевый
хрен
майонез —
30 г
сахар —
12 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбу. Отделяем филе от кожи и костей. Нарезаем на ломтики.
  • 2.
    Удаляем у яблок сердцевину. Нарезаем кубиком яблоки, сливы и яйцо.
  • 3.
    Готовим соус. Смешиваем соевый соус, хрен, майонез, сахар и соль.
  • 4.
    Перемешиваем фрукты с рыбой, заправляем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Клико»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат «Омели»
Овощной салат с сельдью
Салат «Мимоза» в новом формате
Овощной салат с лососем
Праздничная «Селёдка под шубой»