Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из риса с креветками и анчоусами

1650

Ингредиенты

рис —
125 г
креветки —
250 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное —
30 мл
стебель сельдерея —
10 г
салат латук —
20 г
анчоусы
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и отвариваем креветки. Отвариваем рис в подсоленной воде. Охлаждаем рис и креветки. Мелко нарезаем латук и стебель сельдерея. Смешиваем латук, сельдерей, рис и креветки.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем филе анчоусов. Смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец и анчоусы. Заправляем салат соусом. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ботвинья
Салат с маринованными грибами
Салат с крабовым мясом
Оригинальная «шуба» с грибами
Зимний салат с копченой форелью
Салат с авокадо и горбушей
Салат из кальмаров
Салат с речной форелью
Тёплый картофельный салат