Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из пяти видов томатов

2159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в сотейник шафран. Добавляем оливковое масло. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем в сотейник. Помешиваем. Нагреваем, но не даем кипеть. Снимаем с огня и даем настояться.
  • 2.
    Отрезаем у помидора верхушку. Вырезаем мякоть. Нарезаем мякоть помидора и базилик. Выкладываем мякоть в емкость. Посолим и добавляем нарезанный базилик. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем получившуюся смесь в помидор. Добавляем копченый соус табаско. Прикрываем отрезанной верхушкой. Застилаем противень силиконовым ковриком. Ставим на него помидор и отправляем в духовку 200 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем помидор и выкладываем в миску. Нарезаем томаты черри и добавляем в миску с помидорами. Нарезаем вяленые и соленые томаты. Добавляем в миску. Очищаем томаты в собственном соку от кожицы. Нарезаем и добавляем в салат.
  • 5.
    Процеживаем через сито оливковое масло с добавлением шафрана и чеснока. Добавляем соус табаско, кетчуп и нарезанный базилик. Посолим. Перемешиваем. Добавляем сахарный сироп, кайенский перец и воду из-под томатов в собственном соку. Перемешиваем.
  • 6.
    Заправляем салат получившимся соусом. Перемешиваем. Добавляем салат корн. Размешиваем. Выкладываем салат на блюдо. Украшаем кресс-салатом. Выкладываем помидор-гриль. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Русский лес»
Винегрет с фасолью
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Тёплый картофельный салат с грибами
Фитнес-салат «Метла»
Салат «Январыч»
Салат летний
Салат с баклажанами и арахисом
Сейчас в эфире
День №15