Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из помидоров с овощами

1033

Ингредиенты

25 шт.
12 шт.
10 шт.
сахар —
100 г
масло растительное —
40 мл
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем овощи. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Разрезаем помидор на четыре части. Натираем на терке морковь. Нарезаем кольцами сладкий перец и репчатый лук. Соединяем все овощи. Солим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Сливаем образовавшийся сок. Добавляем растительное масло, сахар, три-четыре бутона гвоздики, одну чайную ложку молотой корицы, лавровый лист и черный перец горошком. Перемешиваем. Тушим на очень медленном огне под крышкой 25–30 минут.
  • 3.
    Стерилизуем банки. Раскладываем салат. Закрываем крышками. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Цукаты из вишни
Соленый сиг
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Грибы из баклажанов
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленая семга
Острая салатная капуста
Вишня в роме
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Помидоры с фасолью
Грушевое повидло
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные опята
Баклажаны в томате
Чесночный перец
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Мармелад