Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из помидоров с овощами

6561

Ингредиенты

помидор —
25 шт.
перец болгарский —
10 шт.
морковь —
12 шт.
лук репчатый —
10 шт.
сахар —
100 г
масло растительное —
40 мл
гвоздика
корица
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем овощи. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Разрезаем помидор на четыре части. Натираем на терке морковь. Нарезаем кольцами сладкий перец и репчатый лук. Соединяем все овощи. Солим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Сливаем образовавшийся сок. Добавляем растительное масло, сахар, три-четыре бутона гвоздики, одну чайную ложку молотой корицы, лавровый лист и черный перец горошком. Перемешиваем. Тушим на очень медленном огне под крышкой 25–30 минут.
  • 3.
    Стерилизуем банки. Раскладываем салат. Закрываем крышками. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в томате
Вяленая рыба
Консервированная морковь в томатном соусе
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Капуста цветная с перцем
Чесночный перец
Корюшка под маринадом