Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из помидоров и жареных баклажанов

103901

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
  • 2.
    Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии8 комментариев

Залина
1 февраля 2021, 13:33
грузинский салат это !
Елена
19 июня 2020, 17:40
А обязательно кинзу с луком смешивать с сахаром?
Лариса
12 февраля 2020, 09:05
В него ещё кедровые орешки добавляют)
Елена
23 ноября 2019, 12:35
Очень вкусный салат. Баклажаны по вкусу напоминают грибы.
Администратор
15 июля 2019, 10:39
Ксения, обязательно передадим ваше восхищение маэстро, спасибо за отзыв!
Ксения
14 июля 2019, 13:01
Илья Исакович, нуууу очень вкусно!
Муж готовил по вашему рецепту, а я дигустировала) очень понравилось
Наталия
29 декабря 2018, 12:46
Вкусный, легкий, простой в приготовлении салат. Спасибо большое за рецепт!
Марина
24 августа 2018, 23:33
Получилось вкусно и не сложно в приготовлении. Спасибо )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свёклы с клюквой
Салат летний
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Яйцо поше «Шикафе»
Капустный салат с грушей и кунжутом