Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из помидоров и жареных баклажанов

25831

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
  • 2.
    Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
24 августа 2018, 23:33
Получилось вкусно и не сложно в приготовлении. Спасибо )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Салат «Январыч»
Салат «Монастырский»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат с редькой и яблоком
Салат «Посольский»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Зимний овощной салат
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Баклажанный салат
Винегрет «Зимний»
Салат по-старопольски
Салат из нута
Салат «Русский лес»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат чуйский
Салат «Желание»
Зимний салат с сидром
Грибы «Под снегом»
Салат луковый
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат «Новинка»
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Пикантный»
Салат «Пестрый»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Еда с огнём