Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из помидоров и жареных баклажанов

46189

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
  • 2.
    Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
15 июля 2019, 10:39
Ксения, обязательно передадим ваше восхищение маэстро, спасибо за отзыв!
Ксения
14 июля 2019, 13:01
Илья Исакович, нуууу очень вкусно!
Муж готовил по вашему рецепту, а я дигустировала) очень понравилось
Наталия
29 декабря 2018, 12:46
Вкусный, легкий, простой в приготовлении салат. Спасибо большое за рецепт!
Марина
24 августа 2018, 23:33
Получилось вкусно и не сложно в приготовлении. Спасибо )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с редькой и яблоком
Салат чуйский
Салат луковый
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Русский лес»
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат «Новинка»
Винегрет «Зимний»
Салат картофельный с креветками
Сейчас в эфире
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи)