Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из печёной свёклы

6761

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свёклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Козий сыр разламываем на небольшие кусочки.
  • 3.
    Хлеб произвольно ломаем в крошку, добавляем мёд, перемешиваем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
  • 4.
    Приготовим заправку. Мелко нарубаем чеснок, перекладываем в банку. Добавляем оливковое масло, сок лимона и чёрный перец. Хорошо трясем банку, чтобы получить эмульсию.
  • 5.
    К свёкле добавляем заправку, перемешиваем, солим и перчим. Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки козьего сыра.
  • 6.
    Посыпаем хлебной крошкой и кедровыми орешками. Украшаем листьями шпината и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Монастырский»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат луковый
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат «Пестрый»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат с баклажанами и арахисом
Сельдерей с морковью и яблоками