Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из печёной свёклы

8638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свёклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Козий сыр разламываем на небольшие кусочки.
  • 3.
    Хлеб произвольно ломаем в крошку, добавляем мёд, перемешиваем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
  • 4.
    Приготовим заправку. Мелко нарубаем чеснок, перекладываем в банку. Добавляем оливковое масло, сок лимона и чёрный перец. Хорошо трясем банку, чтобы получить эмульсию.
  • 5.
    К свёкле добавляем заправку, перемешиваем, солим и перчим. Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки козьего сыра.
  • 6.
    Посыпаем хлебной крошкой и кедровыми орешками. Украшаем листьями шпината и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат с помидорами, луком и виноградом
Стручковая фасоль с беконом
Винегрет «Зимний»
Салат из нута
Салат «Монастырский»
Тёплый картофельный салат с грибами
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г