Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из овощей, жаренных над углями

775

Ингредиенты

1 шт.
3 шт.
1 шт.
петрушка —
50 г
уксус винный —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан, помидоры и болгарский перец на фрагменты. Обжариваем на решетке над углями до готовности.
  • 2.
    Смешиваем овощи в салатнице. Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и измельченную зелень. Поливаем винным уксусом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из желтых помидоров и кукурузы
Зимний овощной салат
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Зимний салат с сидром
Винегрет с маринованными грибами
Винегрет с фасолью
Теплый фасолевый салат
Салат по-старопольски
Салат с молодым картофелем
Сейчас в эфире
Леплю тебя