Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из овощей, жаренных над углями

990

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
петрушка —
50 г
уксус винный —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан, помидоры и болгарский перец на фрагменты. Обжариваем на решетке над углями до готовности.
  • 2.
    Смешиваем овощи в салатнице. Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и измельченную зелень. Поливаем винным уксусом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из редьки с луком
Грибы «Под снегом»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат овощной с сельдереем
Зимний овощной салат
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Баклажанный салат
Салат с куриной печенью
Овощной салат с яблоком и имбирём