Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из овощей, жаренных над углями

1213

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
петрушка —
50 г
уксус винный —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан, помидоры и болгарский перец на фрагменты. Обжариваем на решетке над углями до готовности.
  • 2.
    Смешиваем овощи в салатнице. Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и измельченную зелень. Поливаем винным уксусом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Зимний овощной салат
Теплый фасолевый салат
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из печёной свёклы
Салат «Светофорик»
Грибы «Под снегом»
Салат «Пестрый»
Салат из огурцов с соевым соусом