Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из овощей, жаренных над углями

1818

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
петрушка —
50 г
уксус винный —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан, помидоры и болгарский перец на фрагменты. Обжариваем на решетке над углями до готовности.
  • 2.
    Смешиваем овощи в салатнице. Добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами, и измельченную зелень. Поливаем винным уксусом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из огурцов с соевым соусом
Салат из редьки с луком
Салат с помидорами, луком и виноградом
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Теплый фасолевый салат
Яйцо поше «Шикафе»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат с баклажанами и арахисом