Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из овощей с анчоусами

1673

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
фасоль стручковая —
60 г
40 г
40 г
анчоусы —
60 г
яйцо —
2 шт.
45 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
эстрагон
петрушка
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морковь, картофель, стручковую фасоль, яйца и брюкву. Нарезаем морковь, брюкву, картофель и фасоль кубиками. Смешиваем с зеленым горошком, каперсами и измельченной зеленью. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Выкладываем салат на тарелку. Поливаем майонезом. Сверху выкладываем филе анчоусов. Украшаем маслинами, дольками яиц и листьями зеленого салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат Табуле
Салат с куриной печенью
Салат со свёклой
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из свёклы с клюквой
Летний картофельный салат
Бирманский томатный салат
Салат «Светофорик»
Свекольный салат с огурцом и орехами
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски