Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута

1796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Консервированный нут выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке минут 15-20, чтобы нут подсох. В рассол из-под консервированного нута выкладываем мангольд, солим, перчим, добавляем ½ ч. л. паприки и перемешиваем. Обжариваем кедровые орехи на сливочном масле до золотистого цвета. Всё соединяем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Желание»
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Монастырский»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат «Январыч»
Салат чуйский
Винегрет «Зимний»
Салат картофельный с креветками
Сейчас в эфире
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты