Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута

4194

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Консервированный нут выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке минут 15-20, чтобы нут подсох. В рассол из-под консервированного нута выкладываем мангольд, солим, перчим, добавляем ½ ч. л. паприки и перемешиваем. Обжариваем кедровые орехи на сливочном масле до золотистого цвета. Всё соединяем и подаём. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с беконом
Салат овощной с сельдереем
Салат «Новинка»
Салат «Светофорик»
Салат со свёклой
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Зеленый салат с курицей
Салат с помидорами, луком и виноградом