Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута

1475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Консервированный нут выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке минут 15-20, чтобы нут подсох. В рассол из-под консервированного нута выкладываем мангольд, солим, перчим, добавляем ½ ч. л. паприки и перемешиваем. Обжариваем кедровые орехи на сливочном масле до золотистого цвета. Всё соединяем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат с редькой и яблоком
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат «Желание»
Салат луковый
Салат «Новинка»
Баклажанный салат
Салат по-старопольски
Салат «Пикантный»
Салат с баклажанами и арахисом
Салат «Пестрый»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Винегрет «Зимний»
Салат «Монастырский»
Грибы «Под снегом»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат картофельный с креветками
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат «Январыч»
Салат чуйский
Зимний салат с сидром
Салат «Посольский»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Зимний овощной салат
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Русский лес»
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой