Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута

1616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Консервированный нут выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке минут 15-20, чтобы нут подсох. В рассол из-под консервированного нута выкладываем мангольд, солим, перчим, добавляем ½ ч. л. паприки и перемешиваем. Обжариваем кедровые орехи на сливочном масле до золотистого цвета. Всё соединяем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Зимний овощной салат
Салат луковый
Салат по-старопольски
Салат «Новинка»
Салат «Русский лес»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат «Желание»
Зимний салат с сидром
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат «Посольский»
Салат чуйский
Баклажанный салат
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Январыч»
Салат «Пестрый»
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Монастырский»
Салат с редькой и яблоком
Салат «Пикантный»
Салат с баклажанами и арахисом
Грибы «Под снегом»
Винегрет «Зимний»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня