Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута

3008

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Консервированный нут выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке минут 15-20, чтобы нут подсох. В рассол из-под консервированного нута выкладываем мангольд, солим, перчим, добавляем ½ ч. л. паприки и перемешиваем. Обжариваем кедровые орехи на сливочном масле до золотистого цвета. Всё соединяем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Пестрый»
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Зимний салат с сидром
Грибы «Под снегом»
Салат картофельный с креветками
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат чуйский
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат «Январыч»