Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута и фасоли

12185

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нут, заранее замоченный на ночь. Смешиваем с красной фасолью. Нарезаем стенки помидора, болгарский перец, измельчаем брокколи.
  • 2.
    Маринуем красный лук в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. Добавляем в будущий салат. Нарезаем зелёный лук и кинзу. Солим, добавляем сахар.
  • 3.
    Подаём, заправив смесью мёда, рисового уксуса и оливкового масла. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

стас
29 августа 2020, 12:03
1.нут от кожуры освобождать?
2.уксус рисовый разбавлять водой или нет?
3.чего сколько и как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капоната
Салат с грибами и оливками
Салат из печёной свёклы
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат луковый
Салат по-испански
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат «Арагонский»
Теплый салат из белой фасоли