Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из нута и фасоли

16157

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нут, заранее замоченный на ночь. Смешиваем с красной фасолью. Нарезаем стенки помидора, болгарский перец, измельчаем брокколи.
  • 2.
    Маринуем красный лук в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. Добавляем в будущий салат. Нарезаем зелёный лук и кинзу. Солим, добавляем сахар.
  • 3.
    Подаём, заправив смесью мёда, рисового уксуса и оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

стас
29 августа 2020, 12:03
1.нут от кожуры освобождать?
2.уксус рисовый разбавлять водой или нет?
3.чего сколько и как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из пяти видов томатов
Теплый фасолевый салат
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Зимний овощной салат
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Зеленый салат с курицей
Салат «Нисуаз»
Салат с сыром и овощами
Салат овощной с сельдереем