Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из морской капусты с кальмарами и морковью

6375

Ингредиенты

капуста морская —
250 г
кальмары —
100 г
морковь —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
5 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмары и варим в подсоленной воде около 5 минут. Затем нарезаем их соломкой.
  • 2.
    Морковь нарезаем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Консервированную морскую капусту смешиваем с приготовленными продуктами. Добавляем уксус (3%), растительное масло, соль, перец. Все перемешиваем и оставляем в холодном месте на 10-12 часов.
  • 3.
    Готовый салат украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Галина
7 сентября 2013, 18:16
Я очень люблю морскую капусту. Спасибо за новый рецепт. Очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с печенью и солеными огурцами
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат с куриной печенью
Салат с молодым картофелем
Салат из рукколы с яйцами пашот
Морковь по-мексикански
Капустный салат с грушей и кунжутом
Фитнес-салат «Метла»
Витаминный салат с курицей и фасолью