Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из морской капусты с кальмарами и морковью

5821

Ингредиенты

капуста морская —
250 г
кальмары —
100 г
морковь —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
5 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кальмары и варим в подсоленной воде около 5 минут. Затем нарезаем их соломкой.
  • 2.
    Морковь нарезаем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Консервированную морскую капусту смешиваем с приготовленными продуктами. Добавляем уксус (3%), растительное масло, соль, перец. Все перемешиваем и оставляем в холодном месте на 10-12 часов.
  • 3.
    Готовый салат украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
7 сентября 2013, 18:16
Я очень люблю морскую капусту. Спасибо за новый рецепт. Очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты
Морковь по-мексикански
Салат с куриной печенью
Свекольный салат в мультиварке
Салат со свёклой
Салат из свёклы с клюквой
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Грибы «Под снегом»
Яйцо поше «Шикафе»