Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из лосося холодного копчения

2477

Ингредиенты

лосось копченый —
55 г
бекон копченый  —
15 г
грибы —
55 г
фасоль стручковая —
25 г
помидор —
1 шт.
соль —
по вкусу
паприка
базилик
сметана —
10 г
горчица
соус табаско
укроп
салат зеленый —
40 г
масло оливковое —
10 мл
масло растительное —
10 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручковую фасоль. Кладем бекон на холодную сковороду. Обжариваем, добавляем паприку.
  • 2.
    Отваренную фасоль выкладываем к бекону. Очищаем шампиньоны от кожуры, удаляем ножки, нарезаем. Добавляем к бекону грибы. Перемешиваем.
  • 3.
    Отрезаем верх помидора, удаляем сердцевину. Мякоть помидора смешиваем с измельченным базиликом, добавляем черный перец и соль. Перемешиваем. Полученную смесь возвращаем в стенки помидора, накрываем срезанной долькой помидора. Помещаем овощ в разогретую духовку 275 С на 5 минут.
  • 4.
    Копченый лосось, нарезанный мелкими кусками, смешиваем с салатом, добавляем сметану, соус табаско, горчицу зернистую. Перемешиваем.
  • 5.
    Достаем из духовки помидор. Выкладываем на тарелку салат с помощью кольца, помидор и грибы с фасолью и беконом. Украшаем листьями базилика и укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Сарманай»
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Картофельный салат с беконом
Ароматный салат из риса со свининой
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат «Праздничный»
Тёплый салат из цветной капусты
Салат «Цезарь»
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром