Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

3514

Ингредиенты

говядина —
220 г
морковь —
2 шт.
репа
фундук —
15 г
грецкие орехи (очищенные) —
15 г
сыр творожный —
70 г
соус терияки —
30 мл
клюква сушеная —
30 г
тимьян
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем говяжью лопатку, обсушиваем и охлаждаем в морозильной камере 15 минут. Нарезаем кусок аккуратными ломтиками, отбиваем молотком, перчим, солим, маринуем соусом терияки.
  • 2.
    Обжариваем на сухой раскаленной сковороде мясные ломтики с веточками тимьяна. Переворачиваем несколько раз, ломтики не должны пригореть или зачерстветь. Снимаем с нагрева после появления мясного сока. Перекладываем в плоские салатные тарелки, как основу блюда, присыпаем листочками свежего тимьяна.
  • 3.
    Натираем крупно репу, морковь, соединяем со сливочно-творожным сыром — заправленная овощная масса должна остаться воздушной, не слипаться. Выкладываем горкой на поджаренное мясо.
  • 4.
    Посыпаем по краю салат сушеной клюквой, верх украшаем дробленым грецким орехом, фундуком и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный салат с беконом
Слоёный салат с мясом и грибами
Мясной салат и картофельные крокеты
Праздничный салат «Ананас»
Оливье без майонеза
Слоеный салат из свинины
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат «Ямерьет»
Салат «Цезарь»