Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из лесных трав с запечёнными корнями лопуха и рогоза

334

Ингредиенты

корень рогоза
корень лопуха
помидор
огурец
семечки подсолнуха
чеснок
щавель
сныть
соль
черный перец
растительное масло

Способ приготовления

  • 1.
    Корни лопуха и рогоза запекаем на костре, используем внутреннюю часть, снимаем кожуру.
  • 2.
    Для салата нарезаем помидоры, огурец, шинкуем сныть и щавель. Семечки подсолнечника поджариваем. Всё объединяем и солим.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем щавель, сныть, чеснок, добавляем соль, перец, вливаем растительное масло и всё перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем запечённые корни рогоза и лопуха, добавляем в соус. Салат подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье с языком и перепелиными яйцами
Немецкий картофельный салат
Салат «Рыбка моя!»
Вегетарианские роллы
Салат в авокадо и карамбола
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат из свиных ушек
Винегрет
Тёплый салат из свиных ушек