Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из лесных трав с запечёнными корнями лопуха и рогоза

2248

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Корни лопуха и рогоза запекаем на костре, используем внутреннюю часть, снимаем кожуру.
  • 2.
    Для салата нарезаем помидоры, огурец, шинкуем сныть и щавель. Семечки подсолнечника поджариваем. Всё объединяем и солим.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем щавель, сныть, чеснок, добавляем соль, перец, вливаем растительное масло и всё перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем запечённые корни рогоза и лопуха, добавляем в соус. Салат подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий салат с булгуром
Салат «Мясная формула»
Салат из курицы с виноградом
Салат из огурцов с топинамбуром
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из кальмаров с оливками
Салат с молодой крапивой
Тёплый салат из свиных ушек
Салат с мандаринами