Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из куриных сердечек

3424

Ингредиенты

сердечки куриные —
200 г
дайкон —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
соус соевый
масло кунжутное —
5 мл
перец чили
имбирь
чеснок
зерна кориандра
кунжут
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде, затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
  • 2.
    Далее нарезаем ломтиками сладкий перец, дайкон и морковь. Лук — полукольцами.
  • 3.
    Смешиваем все готовые ингредиенты, посыпав измельчённым чесноком, кориандром и специями.
  • 4.
    В финале крошим имбирь, получившуюся смесь заливаем сначала соевым соусом, затем горячим маслом и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем кунжутом, специями и зеленью и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-карфагенски
Куриный салат с лапшой и орехами
Тропический салат
Салат «де-воляй» Провансаль
Оливье лайт
Праздничный салат с курицей и ананасом
Салат «Грибная полянка»
Салат «Нарядный»
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью