Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из куриных сердечек

1964

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде, затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
  • 2.
    Далее нарезаем ломтиками сладкий перец, дайкон и морковь. Лук — полукольцами.
  • 3.
    Смешиваем все готовые ингредиенты, посыпав измельчённым чесноком, кориандром и специями.
  • 4.
    В финале крошим имбирь, получившуюся смесь заливаем сначала соевым соусом, затем горячим маслом и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем кунжутом, специями и зеленью и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный салат с лапшой и орехами
Оливье лайт
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с копченой уткой
Тропический салат
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат «Грибная полянка»
Салат «Оригинальный»
Салат по-карфагенски
Салат-коктейль с куриным филе
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «Нарядный»
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Праздничный салат с курицей и ананасом
Сейчас в эфире
День № 19