Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из курицы с овощами

1891

Ингредиенты

грудка куриная
капуста цветная
лук-порей
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сметана —
50 г
йогурт натуральный —
100 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
укроп
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем половину кочана цветной капусты на соцветия и припускаем в кипящей воде 15 минут, откидываем на сито.
  • 2.
    Нарезаем кубиками 2 запеченные куриные грудки, белую часть лука-порея, корень сельдерея и морковь нарезаем небольшими полосками. Очищаем сладкий перец от семечек и плодоножки и нарезаем полосками. Бланшируем в кипящей воде сельдерей и лук-порей 4 минуты, откидываем на сито.
  • 3.
    Смешиваем сметану, йогурт, сок одного лимона, соль, перец и рубленую зелень.
  • 4.
    Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Желание»
Салат с баклажанами
Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
Капоната с анчоусами
Грибы «Под снегом»
Салат чуйский
Теплый итальянский салат
Зимний овощной салат
Рисовый салат по-мексикански