Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из курицы с грушами

1382

Ингредиенты

филе куриное  —
250 г
груша —
1 шт.
лапша рисовая —
100 г
ростки сои —
50 г
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
1 шт.
масло арахисовое —
60 мл
соль —
по вкусу
25 мл
уксус яблочный —
15 мл
сок лимонный —
30 мл
сахар —
5 г
масло кунжутное —
15 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде в течение трех минут. Откидываем на дуршлаг. Промываем в холодной воде. Обсушиваем.
  • 2.
    Взбиваем венчиком соевый соус с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом. Посолим.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе кубиком. Обжариваем на масле в течение трех минут. Посолим.
  • 4.
    Очищаем грушу от кожуры. Нарезаем ломтиками. Смешиваем грушу с курицей, соей, измельченным луком, чесноком и перцем чили.
  • 5.
    Выкладываем в тарелку рисовую лапшу и курицу с овощами. Поливаем заправкой. Перемешиваем. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венецианский салат из куропатки
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Тропический салат
Салат из индейки с виноградом и орехами
Салат «Нарядный»
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Тёплый салат с курицей
Салат «де-воляй» Провансаль
Куриный салат с лапшой и орехами
Сейчас в эфире
Два вида маффинов